Partnerclubs

Unser Partnerclub ist der Lions Club Kierspe-Meinerzhagen. Unter dessen Patenschaft unser Club 1991 gegründet wurde.

"Meißen puzzelt Meißen"

Meißen puzzelt Meißen

Den Burgberg gibt es jetzt als Puzzle. Damit lässt sich auch Gutes tun.

Erhältlich ist das Meißen-Puzzle im Rewe in den Neumarkt-Arkaden sowie im Edeka an der Fabrikstraße. Hinzu kommen die Tourist-Info, kleinere Geschäfte – sobald sie wieder geöffnet sind – sowie das Autohaus Lehmann an der Wilsdruffer Straße und Firma Reuschel Bau, an der Gewerbestraße in Käbschütztal.

Der Reinerlös aus dem Verkauf des Puzzles kommt vollständig dem Programm „Klasse 2000“ zugute. Das ist ein Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltprävention an deutschen Grund- und Förderschulen. Das Programm begleitet die Kinder von Klasse eins bis vier und führt sie in spielerischer Form an Wissen und Verhaltensweisen u.a. zu den Themenbereichen „Gesund Essen und Trinken“, und „Probleme und Konflikte lösen“, aber auch „Kritisch denken und Nein-Sagen können“ heran.

Lions Club Social Media

Lions Club International

Neuigkeiten, Termine uvm. finden Sie hier:
www.lionsclubs.org